Пришли мне сегодня на мыло акции в еве… Памперс актив бейби 42шт 49шт и 58 шт… всего за 235гр и новые у них памперсы БАМБИНО 150гр, большие упаковки, я их как то раз купила, неплохие… так что идите и смотрите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто продаёт саокат
21 июля 2015 10:45
Девочки кто то продаёт самокат у которого 2 колеса впереди и одно сзади? Малая на площадке не один не может пропустить.У нас есть только двухкалёсный и он тяжелый и наверное с годиков 4.
Девочки кто то сидел? Или какие то другие диеты? Какие результаты и за сколько времени? После вторых родов что ем много, что ни ем ничего вес на месте(((Мне бы минимум кг 10 скинуть.Расскажите свои опыты по похудению.Буду рада если и фото будут)))
Девочки хочу поступить в какое то учебное заведение, но незнаю на кого, куда, что мне по душе? Я впринципе столько работ переработала в разных направлениях и никогда не думала, как же меня задолбала эта работа, всегда шла с настроением.Но вот сейчас … Читать далее
Девчёнки кто знает хороший рецепт теста и фарша на чебуреки? Чтоб после жарки они оставались мягкими, в фарш в них был сочный.
Двух ярусные кровати.Киев
24 сентября 2014 20:19
Девочки кто знает магазины где есть большой выбор двух ярусных кроватей? Может у кого уже есть кроватка такая, то напишите фирму и отзывы плиз))В инете смотрю либо сильно дорого, либо расшатается через пол года.Поделитесь)))
Девочки у кого есть проблема с садиком? Пошли ли ваши малыши в указанный вами возраст по элетронной записи? Я зарегистрирована в 5 садах, при регистрации были везде 500, в этом году малой должен был идти в сад, но по очереди мы только 200 везде.Я начала … Читать далее
Девочки помогите… Малого я ещё в прошлом году оформила в электронке и мне никто несказал что надо идти ещё в какой то райадминистрацию, вот малому в этом году будет 3 года, в сад мы пролетаем получаеться? В следущем году наверное неполучится его в сад, … Читать далее
Девочки! У кого есть хороший парикмахер? Которому говоришь что ты хочешь за причёску и есть итог… я их уже столько перепробовала… остановилась вроде на одном, но она больше по мужским стрижкам и последний раз меня неудачно постригла, хожу постоянно … Читать далее