Девочки, подскажите, может знаете или салон или может кто из вас делает татуаж бровей качественно? Надоело подкрашивать карандашом, да и форма бровей разная( Только чтоб выглядело натурально. Терпеть не могу когда видно что нарисовано.Хочу чтоб вот так … Читать далее
Девченки, нашла работу удаленно, довольно хорошая и не сложная, но директор просит установить программу TeamViewer для того чтоб установили через нее бинотел (IP телефон), что я могла принимать звонки.
Так вот: устанавливали вы ее? Не боялись? Ничего … Читать далее
Девочки, кто то из вас когда то писал, что знает средство в аптеке, для промывки и лечения носа, помню что оно не дорогое, копейки, помоему в порошке и в стеклянной баночке, не помню, но не физ раствор, не аква марис....помогите, плиз вспомнить..
Девочки не могу оставлять комментарии девочкам(((
Установила по глупости новую тему бейби ру и теперь в нём ничего не понимаю… можно вернуть обратный фон?
Сколько лет уже ищу никак не могу найти того кто мне действительно понравится((((Всё время попадаю не на того((((У кого есть хорошие, которые поймут какую стрижку я хочу или посоветует что луче?
Вобщем весь и весь вопрос. Я чего то боюсь и малого вторую неделю не вожу.
Девочки выходила к врачу вечером, открываю ящик, а там повестка в военкомат мужу… что делать? Никто не звонил, нигде не расписывались… что это? Идти или нет?
Вообщем помогите определиться как луче с чёлкой или без? И цвет волос может светлее сделать, русый например.Нашла фотки те что были.Жаль везде с хвостиком(((((
Девочки какой фирмы сыр вы покупаете для запекания? Один раз такой купила, ужас просто, так воняла каким то кислым, прям уксусом несло, то куплю, а он твёрдый как кирпич потом. Вобщем какой фирмы? Какой именно? На какую тёрку трёте на мелкую или крупную … Читать далее