Девочки всем привет, вот скоро мне рожать и страх начинает одолевать меня и поэтому хотела бы услышать отзывы об обезболивании в родах стоит ли делать, как потом отходишь от нее и больно ли ее делать ( очень боюсь уколов)
девочки нужны отзывы как рожать платно или бесплатно, мне врач сказал, что лучше рожать со своим врачом ( но у меня нет лишних 60-70 тр) и поэтому нужны ваши отзывы о 70 и 20 роддомах, где и как вас приняли, и что нужно для того чтобы муж с вами был?
наша годовщина свадьбы как мы в браке 1 год а как вместе уже почти 5)))еще я поменяла образ.как вам? муж после операции на нос поэтому еще синяки не совсем сошли)))
вот перед декретом мечтала о нем и что буду спать до 12 дня, но вот и пришел мой первый день декрета и как вы думаете во сколько я встала нет не в 12 а в 6 утра и немогу уснуть))))))))) А как вы проводите свой декрет?
ну вот я и дождалась этого дня)))) последний рабочий день и нам уже почти 31 неделя, чувствуем себя тьфу тьфу пока нормально)))))завтра поеду за больничным и усе, начну заниматься собой и приятными вещами!!!!!!!