девочки всем привет, подскажите кто ходил на курсы для беременных информативно ли какое там расписание и как туда попасть вообще.если кто знает напишите.
Девочки подскажите пожалуйста я неделю назад делала узи а сейчас живот и спину тянет кошмарно записалась на сегодня, ребеночку не сильно это навредит?
тянет поясницу
20 августа 2014 11:23
Девочки привет, подскажите мы все выходные провели на свежем воздухе гуляли целыми днями, а после сильно начало тянуть поясницу особенно к вечеру после прогулки ( стараюсь гулять каждый день)
ДЕКРЕТНЫЕ ВЫПЛАТЫ
19 августа 2014 17:45
девочки подскажите сколько мне должны на работе выплатить денег если я работаю в фирме с 07.07.2013 а в декрет ухожу 14.12.2014 г з/п официальная 36.000?
ЖК при ГКБ № 70 в НОВОГИРЕЕВО
19 августа 2014 15:40
девочки у меня врач Алексеева Юлия Вячеславовна, кто у нее наблюдался, напишите отзывы? И у кого там делали УЗИ буду благодарна за отзывы))))
СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ 3Д УЗИ?
19 августа 2014 15:19
Девочки у меня плановое узи 10 сентября от думаю сделать 3Д или 4Д узи кто делал, стоит оно вообще того и ребеночку вредит?
набор веса для пышек!!!
19 августа 2014 12:18
девочки подскажите сколько мне можно набрать ( 93 кг рост 170, но я не выгляжу безобразно ) не успела похудеть узнала о беременности ооочень страдаюот лишнего веса ( сбила гормональный фон и долго не могла похудеть, а перед бер вес пошел вниз)
ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ??????
19 августа 2014 09:51
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ПОНИМАЮ, ЧТО РАНО ЗАДАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ, НО РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О 3 РУБЛЯХ А О ДОВОЛЬНО ТАКИ КРУГЛЕНЬКОЙ СУММЕ((( ВОПРОС: ХОТИМ С МУЖЕМ РОЖАТЬ ВМЕСТЕ В РОДДОМЕ 70 ПОДСКАЖИТЕ КТО ТАМ РОЖАЛ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ВРАЧУ ИЛИ ТАМ И ТАК ПРИМУТ ХОРОШО … Читать далее