Девочки в сентябре была внематочная удалили трубу другой сделали пластику и вроде все спайки убрали месяц принимала лонгидазу и проьивовоспалительные свечи вопрос заключается в следующем, когда можно беременнеть и вообще у кого было подобное как скоро … Читать далее
Девочки привет, сегодня на досуге задалась вопросом, что входит по факту а не по бумаге в договор по платным родам в роддома ВАО (70,15,20,8), стало интересно за что платят женщины, допустим в Лапино там и меню особое
на выбор и палаты и отношение врачей … Читать далее
Девочки очень мне захотелось в отпуск поехать с ресничками, но вот мне хотелось бы попасть к хорошему мастеру, может кто подскажет? Район Перово новогиреево новокосино
Девочки всем привет, тут задалась вопросом о том что днём хочу мелкому одевать что-то подешевле гунов, подскажите какая фирма хорошая по качеству и цене, самое главное это чтобы были трусики))))
Девочки всем привет вот я таки и пришла к выводу что хочу вторую ляльку, хочу спросить у бывалых к чему готовиться и как у вас прошли вторая бер и роды?)))))
Девочки всем привет, хочу купить мелкому велик с ручкой но не очень дорогой в районе 5 тр самое главное чтобы колеса были резиновые и крыша глубокая, посоветуйте фирму или может кто продаёт в хорошем состоянии?