Не пойму что с ней происходит, истерит, буянет постоянно, а как дело сна касается вообще караул. Кусается, дерется, хотя ни кто ни учил да и видить ни где не могла. Кто с таким сталкивался, как бороться?
Где купить велосипед "малышок"в волгограде
30 декабря 2013 23:27
Очень нужно сейчас, подскажите, может где встречали.
Девченки, посоветуйте нормальный гель для наращивания, сижу дома, ходить некогда, муж подарил полный набор для покрытия гель-лака и наращивания, вот только гель полное го… но, ногти мягкие получаются и быстро ломаются. Наращиваю на формы...Вот такой … Читать далее
Я отняла свою ляльку от груди, полторы недели мы ни-ни, и теперь началось самое интересное… Левая грудь нормуль, как будто там ни чего и не было, а вот правая пипец, набухла, болит, да еще и уплотнения прощупываются… Что делать???? Кто с таким сталкивался … Читать далее
Девчонки, очень хочу такой костюм, только не знаю где или у кого заказать. Есть другие варианты, но нужен именно черно-красный и утепленный.Если есть варианты у кого заказать… я согласна....
Ни как не могу определиться с коляской, просто разрываюсь… Подскажите у кого какая.Прогулочная коляска S-901WF Air Сибирь Capella NEW 2013!или такаяПрогулочная коляска Express Mobility One (P5870)