Деваньки, кто фотографией занимается, подскажитекак сделать ткань летящую, в какой программе.Я так, для себя очень интересно, есть много своихмфоток где можно было бы добавить эффект летящей ткани.
В 3 года хочу дочку на танцы отдать, стала задумываться, а вообще у нас в городе есть хорошие танцы? Чтобы не просто деньги срубали, а вывозили детей в другие города, чтобы выступали у нас на праздниках, В общем, у кого детки ходять на танцы, куда именно … Читать далее
Девченки, у мамы 12 день рожление, не знаю как поздравить, ей за 50.но она любитель всяких сюрпризов, приколов. Делали видео ролик, фоткали прохожих с листовками, что еще можно????
Деваньки, кто сшил или знает как сшить юбку из фатина, если можно картинки с описанием. Нам для фоток нужна, очень очень…
Проектировщик-Волгоград
24 июня 2014 00:10
Деваньки, есть у кого знакомый проектировщик, очень нужно план дома сделать, у нас с мужем разногласия по внутренней поанировки стен, коробка уже стоит. Подскажите, а мы не обидем=))
ДетСад в п.Гумрак Волгоград
22 июня 2014 22:48
Девченки, у кого детки ходят в этот сад или планируете. Какие отзывы можите дать?!
Деваньки, срочно нужен не просто хороший, а наилучший детский стоматолог в городе. Цена не имеет значения. У дочки проблемы с зубками начались. Как кариес но желтого цвета, а главное что зуб разъедает.