сегодня поспорила с мужем, сказала что за месяц похудею на 10кг, а он должен кубики на прессе за месяц сделать, на кону серьезный приз, буду стараться))) Так что завтра на каскадном сухом голодании, жестко конечно, но надо...
Видя как быстро растет мой малыш, да и вообще просто хочу, хочу доченьку, что бы они дружили между собой, боюсь, что разбалую свое чадо, если он один будет..
вот думаю новую брать на зиму, хотя у меня 3 в одной есть и просто есть прогулка, но так хочется новенькую, что посоветуете? мы топаем, нам бы типа прогулки, но с колесами хорошими, что бы по снегу нормально ездить..
Нам скоро 10 мес и мы уже ходит везде лазим, правда молчим как партизаны, четко не говорим, на некоторые вещи свои слова, что-то вроде вава, бапа, ну и мапа(это мама и папа вместе)
вот вроде у меня все классно, муж, сынок, а тут недавно наткнулась в контакте на девчонку, с которой вместе учились в школе, надо сказать что дружили мы очень, летом я например была у них на даче, жила я в тот момент в Питере у тети, потом уже переехала … Читать далее
в связи с тем, что папа до сих пор в реанимации, совсем забыла рассказать про моего сынишку, а нам уже 9 мес и шагаем уже как неделю, смешно, правда, так, мой пупс, искренне радуется сам что идет, визгу на весь дом… всем всего хорошего))