Вот сижу и задумалась, хочу ребенка отдать в частный детский садик, может посоветуете какой в районе юзао или зао или стоит просто поводить ребенка в центр раннего развития на курсы, поделитесь опытом.
а у меня задержка больше месяца, хотя на прошлой недели делала 2 теста, показало, что нет, что же за жизнь-то такая… неужели за неделю забеременела))))
как вы отмечали ваше годовасие, что малышу покупали в подарок, у меня глаза разбегаются))) может кто-то отмечал уже в кафе детском или рано еще? Хочется, что бы в игровой тоже поползал… Или я спешу, как всегда.
может кто сдает 3-комнатную квартиру в пешей доступности от метро? Ищем квартиру от собственника, ищем квартиру, так как в своей ремонт, будем оба работать, будет еще жить мама мужа, что бы следить за малышом, рассматриваем вариант до 40 тыс, с мебелью … Читать далее
какой у вас режим у детей в 10 или 11 мес? Мой стал есть по ночам, при чем по 2-3 раза, замучалась, а утром как проснется часов в 8, есть до 11 отказывается, еще мы молоко не хотим, клянчим все со стола, ой, ужас, одним словом.