Девочки кто давал грудничкам глицин, как вели себя детки, мы плохо спим, врачи нечего не назначают, нам 6 недель, даю 1/4 два раза в день… кажется полегче… но все равно хочу услышать ваше мнение))
Девочки малыш плохо спит, беспокойно себя ведет, сегодня ходили к врачу, обязательный обход врачей в месяц! Невролог сказала что у вас проблема с сосудами и у ребенка болит голова… поэтому он плохо спит… не знаю как она это определила!? Назначила пропить … Читать далее
Девочки родила сыночка 31.12 вес 3800 рост 54 см, рада безумно, рожала сама все прошло хорошо, обошлось без разрывов, всех поздравляю с новым годом, и с наступающими праздниками!!!
Девочки поделитесь как и на каком сроке отменяли утрожестан, я принимаю Утрожестан 200 — 2 раза в сутки… сейчас 30 недель… мой врач сказала можно отменять… три дня попить по одной таб на ночь и все… правильно ли это?
Девочки была сегодня у своего врача в роддоме… он сказал пить курантил… аскарутин… в женской консультации странно но мне не чего не сказали… насколько это серьезно… и кто что принимал с такой проблемой..
Девочки сдавала на групповые антитела… у меня 1+… у мужа 2+… пришел результат 1:8… это очень много… очень плохо.? переживаю!.. сейчас 22 недели… врачи как всегда молчат… сказали сдавать кровь в динамике… с первым ребенком тоже были антитела… но он взял … Читать далее
Девчонки подскажите хороший интернет магазин… или просто магазин для будущих мамочек в Ростове-на-дону… очень нужно… делитесь где сами одеваетесь или одевались))спасибо.
Кто использовал спрей от насморка Делуфен… можно ли при беременности, и есть ли результат..???.. мне нечего не помогает((да особо не чем нельзя лечится..)может подскажите чем можно еще снять отек… безопасно.
Девочки подскажите где теперь принимает Подгорный И.В, ведь роддом 2 закрыт на ремонт, первого рожала у него, осталась довольно… хотелось бы и сейчас, только не знаю как теперь найти врача))