Девочки мой старший сынок… спокойный мальчик с детства… очень добрый, общительный идет на контакт.первый не когда не кого не трогает.пошел в прошлом году в первый класс… вроде адаптировался… все хорошо, с ним все дружат в классе… но вот уже неделе как … Читать далее
Девочки вот сижу и жду))думаю когда же мой цикл восстановится… или стоит замочить тестик? грудью не кормлю уже 1.5 месяца… а они все не приходят… к врачу не как не выберусь((да и подлечится надо! И еще так сильно лицо обсыпало… как 15 летняя хожу и волосы … Читать далее
Девоньки выбираю Храм, хочу малого покрестить на северном, склоняюсь в Храме Казанской Божьей Матери который находится в парке Дружба, но слышала про Храм Андрея Первозваного но вот не задача не знаю где он находится, и что за храм на против Вавилонии … Читать далее
Девочки весь интернет перерыла, не могу найти рецептик вкуснейших куличиков, поделитесь если не трудно, кто знает не сильно сложный в тоже время вкусный рецепт.
Девочки сегодня еле уснул… долго плакал… не где не лежит, на руках орет… у нас такое часто бывает когда перегуляет а потом заснуть не может… глазеет и плачет… еле еле на руках закачала… даже поесть отказался… так спать хотел, у кого так бывает, может … Читать далее
Девочки хочу поменять смесь на другую… нам почти 3 мес кушаем нутрилон 1 все устраивает кроме цены… очень накладно… у нас банка уходит за 4 дня… вот сижу и думаю стоит или нет? очень боязно переводить… может подождать еще немного???? что ваши малявки … Читать далее