дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ… ПОСОВЕТУЙТЕ ВКУСНЕНЬКУЮ ВОДУ ДЛЯ МУЖЧИН… ОТ КОТОРОЙ ВЫ БЕЗ УМА!)хОЧЕТСЯ МУЖЕСТВЕННЫЙ, СТОЙКИЙ АРОМАТ, НЕ СИЛЬНО НАПРЯГАЮЩИЙ… ДЛЯ МУЖЧИНЫ 30 ЛЕТ, ВСЕМ СПАСИБО
Девочки отдаю вещи, ребенку до годика,, шапочки, носочки, пеленки, есть комбез голубого цвета, кофточки, штанишки и мн др… Кому интересно пишите, жалко выбрасывать, может кому пригодится, дома таскать)))
Девочки где покупали автокресло для малыша, подскажите магазины где можно посмотреть качественно и недорого, какие марки рекомендуете,, чтобы и зимой было в одежде комфортно, хотела бы чтобы могло делаться в полулежащее… подскажите плиззззз.Спасибо … Читать далее
Девочки мы до сих пор едим ночью, просыпается и просит смесь, давала и воду и компот… нечего не выходит пока не попьет молочка не засыпает… как отучить кушать по ночам?.. ведь нам 7 мес… мне кажется пора… днем мы кушаем уже все и супы и мясо и овощи, … Читать далее
Девочки все жду что мелкий сядет, но пока клонится вперед, немного опирается на руки, но еще шатается, он у меня крупненький, может из-за веса ему тяжеловато (во сколько ваши карапузы сели? может знаете какие нибудь упражнения для укрепления мышц спины … Читать далее
Запеканка из баклажанов)))
3 июля 2014 17:02
Девочки захотелось мне сегодня сделать что нибудь вкусненькое, решила запечь баклажаны, картофель, фарш, помидорки, соус Бешамель, Пармезан, соль… перец по вкусу))Вот что получилось! Вкусно))
Девочки хочу скинуть лишние 10 кг… но чего то пока не получается, вес стоит мертвым грузом, и ем немного… после 18 ч стараюсь не есть… не помогает… на физ.упражнения пока нет времени(в первую беременность набрала 16 кг… но сбросила их спустя 8 мес после … Читать далее
Девочки подскажите хорошие противозачаточные! мне нужно нормализовать свой цикл… чего то после родов не как не придет в норму(мне нужно в лечебных целях… и чтобы не поправится… многие советуют Джес или Линденет… что лучше? Врач мне порекомендовала Линденет … Читать далее
Девочки кашель у нас так и не проходит… стал немного влажный… проблема в том что мелкий в 5 мес не может хорошо прокашляться(посоветовали мне тут проверенный способ… сделать микстуру от кашля… корень солодки.+.мать и мачиха..+подорожник все 1:1.на бане… … Читать далее