Этот дурацкий 2017 начался с проблем… Все-таки, пообщались мы с хорошим травматологом, и он сказал, что без операции никак. Если ее не сделать, могут быть печальные последствия…
Я пока не знаю, как я это все переживу… На голову не налазит. Снова анализы, … Читать далее
Привет всем!) Давно тут не писала. С Новым Годом вас!))) Год у нас начался как-то плачевно. Прыгали мы на диване в понедельник ( неделю назад)и неудачно приземлились — перелом руки со смещением ( 2 кости). Положили в стационар. При общем наркозе вправили … Читать далее
Нужен совет по перелому у ребенка
Чернигов! У кого есть знакомый хороший травматолог, который разбирается в переломах? (детских) Срочно!
Всем привет!))) Давненько не писала) Вышла на работу, нам уже 3 годика)
И вот появилась потребность в чемодане советском. Ни у кого не валяется грузом? Или сумка, рюкзак не яркого цвета?) Видать, по секондам придется бегать))
Как вы уже знаете, у нас было очень тяжелая адаптация… 3 месяца ужасных истерик и криков, ходили по 2 часа. Но, с горем пополам, стали ходить более-менее нормально. Энтузиазма особого у него не было, но, по крайней мере, без криков. Но, только стоит … Читать далее
Привет, девочки!) Вот столкнулась с таким вопросом) В садике попросили забрать ребенка на месяц на оздоровление. Пока мы сидели дома, приняли Закон № 234 МОЗ. Там четко сказано: "Діти з ознаками інфекційного захворювання до дошкільного навчального … Читать далее
Девочки, кто где отдыхал на море, чтобы реально хорошо там было? Хороший пляж, меленько и чисто? Мы отдыхали без ребенка на Арбатской стреле, так мне кажется, что там для ребенка лучше всего. Советуют Рыбаковку. Как там? На сколько я поняла, там глубоко … Читать далее
Соскучилась за сыночком, и сделала ему недельку каникул. Чтобы со мной дома посидел) бывает ли у Вас такое?)
У кого по каким причинам бывают задержки или сбои? У меня бывают, если промерзну. Как-то создавала пост про странные М http://www.baby.ru/blogs/post/450812448-133204335/ Последние были 12 февраля и ооооооочень слабые. До сих пор нет. И как-то уже и … Читать далее