Вчера, всей семьей поехали по магазинам.Мы не очень часто ездим на машине с детьми, потому что старшую все время укачивает, а младшенькая капризничает.Но вчера Лерочка(младшая)вообще на хотела на месте сидеть во время езды, и плакала, и металась из стороны … Читать далее
Шампунь и бальзам !
4 июля 2014 07:36
Привет! Девчонки, посоветуйте какой шампунь и бальзам для волос купить и где их лучше приобрести??? У меня волосы начали прилично выподать после родов...
У нас на долочке произошли изменения с сегоднешнего дня.Теперь дают на 6 дней:6п.молока,3п.кефира,3п.творожка(нам 8годик будет и адаптир.смесь уже не положено сказали).Добавили сок яблочный с мякотью,5 п.дали, и еще должны дать пюрешки на след.недели … Читать далее
Давно хотела попробывать сделать каб.икру в мультиварке.Наконец вчера купили все необходимые ингредиенты и вечером я приготовила.Не могу похвастаться что получилость как я ожидала ни по вкусу, ни по виду (а рецепт из книги от мульти взяла).Разочарованиеа … Читать далее
После первых родов я буквально сразу похудела, без усилий.После вторых- как-то не очень.Читала про диеты, про разные там чаи, средства и д. р.Пришла к выводу что от диет толку не очень, при окончании их набираешь обратно и еще больше.Фитнес-да, но при … Читать далее
Всем привет! Моей младшенькой уже 11 месяцев, и мы с мужем решили проколоть ушки ей.Старшей тоже в 11 месяцев прокололи и все хорошо было.Сегодня ходила в салон красоты спросить как и что, но они сказали что прокалывают ушки с трех лет, так надо по мед … Читать далее
Ежемесячные выплаты на ребенка!
11 июня 2014 12:08
Привет! Мне каждый месяц оплачивали (ежемес.выплаты на ребенка) около 5тысяч в месяц, но после того как ребенку исполнилось 8 месяцев выплаты стали на 50%меньше.У вас как?
Дополнительное образование!
10 июня 2014 19:46
Привет! Какие секции посещают ваши дети? Дети сами захотели или вы настояли?