Доброго времени суток! Сегодня, т.е. уже вчера, получилось такая ситуация.У моей малышке младшей температура 38.8.Поставила свечку нурофена, температура за минут 15 спала, я облегченно вздахнула… но тут началось самое страшное (для меня)ребенок стал … Читать далее
Недавно буквально вспоминали с мужем как в детстве прыгали в резиночки целыми летними днями, в скакалку тоже, классики.Если классики еще можно где-то увидеть, то в скакалку по реже, а резиночки и вовсе не видно.И вот буквально позавчера, на нашей дет … Читать далее
У меня появилась аллергическая сыпь на спмне, животе и груди.Сыпь как от укуса комара.Подскажите чем можно лечить при грудном вскармлевании? К врачу проблематично сходить, не с кем деток оставить.
Вчера вечером пошли гулять с дочами.Я с младшей вышла, а старшая осталась обуваться.Пока она обулась, я уже была на улице.Вышла на улицу моя старшенькая с полными руками игрушек, которые я дома спец. оставила, а она подумала что просто забыла взять.Хорошо … Читать далее
Приветик! Уже пару недель как моя пусичка беспокойно спит.То в одну сторону поварачивается, то в другую, а потом и вовсе плакать начинает.И без груди не засыпает.В четверг идем на прием к педиатру, но может у кого-то было такое, что вы делали???(ей уже … Читать далее
Вот и наступил первый день рождения нашей любимой Лерочке! Даже не верится что прошел уже целый год, а будто вчера… Лерочка стало такой непоседой, ни минуты на месте, любит играть с тем, с чем нельзя, например с проводами, с телефоном, как и все детки … Читать далее