Девочки, каким методом предохраняетесь или будете предохраняться после родов7Я склоняюсь к вмс внутриматочной спирали.Экономно и вроде бы более менее предохраняет.А вы?
девочки, такой вопрос.В роддоме предлагали сделать бесплатную от геппатита В, но в один день с БЦЖ.Я отказалась посчитав, что в один день 2 прививки для маленького крохи это слишком и врачи сами сказали, что лучше сделать платную в месяц. Приехала домой, … Читать далее
Девочки, у кого у малышей были кефалогематомы после родов? У нас 2-одна больше вторая меньше. Сегодня педиатр направила к детскому хирургу на операцию. Завтра едем. Страшновато как то. Напишите как всё это проходит, больно ли малому, влияет ли на голову … Читать далее
Девочки, пошла в туалет по маленькомк, а там вышел маленький сгусток крови. Сегодня у меня пдр. Я уже рожаю??????????? Врач сказал звонить когда схватки 7-8 минут будут.Живот тянет как на месячные, но боль не сильная.
Вы СОГЛАСНЫ жить в ТАКОЙ Украине???!!!!....
Список нового правительства: Виталий Кличко – евроинтеграционный вице-премьер, Ирина Фарион – министр образования
После перехода ПР в оппозицию было решено формировать правительство без участия ее представителей … Читать далее
Я очень люблю свою маму и стараюсь к ней прислушиваться.Но мне скоро рожать и стала замечать за собой, что уже не выдерживаю её советов по уходу за малышом.По стечению обстоятельств нам приджётся жить с моей мамой и мужем втроём.Вот к примеру она говорит … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста.какую бутылочку выбрать для новорождённого дорогую или обычную.Есть ли разница7Врач говорит, что в роддом не надо.А я кипишую........
Девочки, сегодня были у врача договаривались за роды. Он дал список вещей для малыша.Там указано одеялко детское. Я как то засуетилась и забыла спросить а какое.Вот у вас спрашиваю какое надо, какой размер. материал