Девочки, какой препарат содержащий кальций назначал вам ваш гинеколог? Моя врач сказала, что мне не нужно, не став даже слушать мои вопли о том. что волосы дико лезут и что у меня от природы недостаток кальция на зубах (есть такая болезнь)
Всем мой грустный привет. вчера приехала с работы домой и зачесалась справа спина. Почесала, слышу а там прыщики какие-то. Я пощупала маленькие и много. Думаю, муж с работы приедит и глянет (я плохо очень вижу). Приехал, псомтрел красные и болят. Пошла … Читать далее
Малыш
Голуби слетают с крыш,
Оживает вся природа.
Ты поспи еще малыш,
Нет тебе от роду года.
Тихо жмурятся глаза,
На устах твоих улыбка,
Я хочу тебе сказать:
‘Боже, как же счастье зыбко”
Я возьму тебя на руки,
Добрый, нежный ангелок … Читать далее
Всем привет. У вас бывает такое, что настроение резко меняется в негативную сторону. Вроде бы и ничего не произошло, всё в порядке. Сижу работаю. а тут раз-И ВСЁ. Раздражительность, недовольность собой, вот в джинсы не влажу уже и т.д. И так уже много … Читать далее
Здравствуйте девочки. Начну с того, чтоу меня врождённая патология глаз-очень слабое зрение.Сама я работаю в больнице юристом.Узнала, что беременна давно, но решила пойти стать на учёт в 3 месяца к самой лучшей гинекологу в больнице. Пришла с благодарностью, … Читать далее