очки. вы не в курсе. где в Горловке лежат отказнички илил есть ли детский дом.Я не местная не знаю.Поделитесь информацией и телефонами.Очень нужно одному фонду из германии
девочки. куда вы деваете негатив, который скапливается в душе? психологи говрят подушки типа бить или мячи, а вы как?
девочки, малому полтора годика. зимой будет год и 9.какие саночки лучше купить какие есть у вас, как малышы в них себя чувствуют, не выпадают ли с них?
Вот девчёнки хочу выговориться.Сейчас бы матом. но нельзя.Я раньше такой тихушницей была. покладистой. НО с наступлением войны или с рождением ребёнка, к сожалению всё совпало это. такая злая стала. ругаюсь со всеми и так далее.Так вот, обратилась я … Читать далее
гн илгк много фоток сразу прикреплять.извините буду по 2 1 21
Я так на будущее интересуюсь.Планирую малого в следующем году сдавать в сад.нам будет в мае 2, 2. какие вещи нужны в сад, сколько одёжки надо
Девочки, подскажите как не заболеть окончательно.Приезжала кума с ребёнокм.я 2 раза перед их приездом спросила не больны ли они.Ответ нет.приехали у обоих сопли.Это ужас.Уехали вчера.Итог- сегодня у меня насморк, першит горло.Капаю http://www.baby.ru/pharmacy/6780 … Читать далее
Сегодня ночью приснился сон.Буд то бы мой муж звонит и говорит. я изменил тебе.я как будто вижу эту мадам у него на рукаъ и они целуются.Муж сейчас на заработках вынужденных. тут нет работы и без денег естественно не выживешь.девчнки. к чему этот сон … Читать далее
Девочки. сынуле полтора годика.Вот думаю рано ещё шведскую стенку покупать или не надо ещё.У кого есть, расскажите как малым нравится на ней заниматься или нет.И ещё вопрос может ещё какие то есть спортивные штуки для малых.Я просто не сильно в этом … Читать далее