Девчули может кто знает няню приходящую на Макаренко, чтоб проверенная была? Доче 1.9, нужна женщина, на 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. Спасибо за отклики
Привет девчули! Моя малышка, а нам уже год и восемь) категорически отказывается от молока, от любого, что в пачках агуша, что в пакетах и в банках. До сих пор обажает свою смесь, пьес семилак3, бежит достаёт и приносит мне, чтоб я ей молочка развела … Читать далее
фуромаг назначили, кто давал ребенку?
28 октября 2014 19:58
Девочки! Педиатру не понравилась наша моча и она назначила нам уромаг 25 \ 3 раза в день. Нам 1.7, весим 10.5 кг. Не рановато ли для такого маленького ребенка? Может кто давал деткам до двух лет?
Девочки приходится переходить на работу на дому. Мама уезжает, с мелкой не с кем сидеть(( Прощай на время мой салон(( но может в этом тоже есть свой плюс, буду больше время с дочей проводить. Кому интересно живу в районе Макаренко, на сочинке. Маникюр … Читать далее
Добрый вечер девочки! Нам уже 1.7!) Сегодня были у невролога, она так озадачилась что мы еще не говорим… Я честно говоря глядя на деток особо не переживала, знаю все по-разному начинают. А врач назначила уколы кортексина и пантогам с элькаром. Развиваемся … Читать далее
Глиатилин. Зайдите чьим деткам назначали!
9 ноября 2013 14:25
нам невролог назначила 15 уколов от гипертонуса. Кто делал? как перенесли детишки?