Привет! в машинке поселился страшный зверь, под названием плесень… это ужас! Вся резина у барабана в черной гадости! Кто сталкивался с такой неприятность и чем выводили? Как можно скорее, плиззз
Привет всем! Хотим попробовать в сад пойти, сейчас ходим в Монтессори на Гагарина, доче нравится общаться с детишками. Но мне сложно на пару часов возить с макаренко, все равно ничего не успеваю сделать.По очереди в сад еще долго (. Посоветуйте у кого … Читать далее
Привет, привет! Возникла небольшая проблемка с головой, точнее с прической Нужен хороший мастер по стрижкам, который действительно стильно стрижет! Не могу сейчас сама уложитсяПоделитесь нужным человечком плизз! И желательно в центральном районе Хочу … Читать далее
Привет Сочинки! )подскажите страховую в городе, чтоб хорошие сотрудники были, родители машину купили, теперь дело за страховкой… ЖИВЕМ В Центральном р-не. Спасибо заранее!
Привет мамочки! Как-то перестали пособия приходить на карту, надо идти заново подавать, или не стоит ходить даже?! Подскажите сколько перечисляют и куда идти, раньше на парковой было.. нам 2,4…
Привет девчули! Нам 1.9, и я решила что пора нам куда нибудь ходить, общаться со сверстниками ( во дворе нет малышей нашего возраста), ну и чтоб интересно было, поразвиваться… Мы на макаренко живем, хотелось чтоб не очень далеко ездить, ну и чтоб хороший … Читать далее