Старшая дочка у меня от первого брака. Приехали мы к мужу на лето, живем в частном доме с его родителями. Ну живем отдельно в своей, так сказать, квартире, но двор общий. И к бабушке-дедушке на выходные приезжают все их внуки, племянники мужа. И так … Читать далее
Ну старшей дочке исполнилось 6 лет на днях. Каждое утро у нас бои, не хочет сама расчёсываться, умываться, зубы чистить, ножки перед сном себе мыть, подмываться. Подмываться — вообще моя больная тема, плачет, орет, что не будет сама. Когда ваши дети … Читать далее
Кто ниб сидел на МАГГИ диете?
16 июня 2015 00:43
хорошо схуднули?
Девки,после ссоры с мужем,спите вместе или раздельно?
16 июня 2015 00:09
не то, что бы интимные детали ваши внутрисемейные интересуют. Бабушка и еще одна женщина говорила, мол, что бы ни было между женой и мужем, спать они должны ложиться в свою кровать вместе. Согласны?
Вернее, что можно сделать для укрепления иммунитета? Аааа… Нет сил моральных уже!, почти 2 мес ребенок болеет, ангины за ангиной!, вот опять, идет третий день как закончили пить антибиотик, перед сном темпа — 39.2, кашель. Что такое тов тупых Анаферонах … Читать далее
Про мою мелочность, мужа родственников..
4 июня 2015 12:02
Навеяно постом чужим. Я жадная. Вернее, мне жалко свои дорогие игрухи, которые покупаю и трачусь, своим детям, давать в пользование мужа племянникам. Потому что их мамки, сестрымоего мужа, им не берут, жалеют на «хрень», как они выражаются, а я не жалею … Читать далее
У меня 5 активных, 2 еще от девочек оставшиеся, но неудачные, не пользую. А у вас скока? Если покупали следущие, то почему? Нравится ли вам ваш транспорт?
Ваши дети между собой конкурируют? Что то стала замечать такое за своими девчонками, и мне не нравится. Не хочу соперниц-сестер(((, это временно? Или как черта характера, как считаете, вы сталкивались? Ну к примеру, ласкаю младшую дочь, моя кукла, любимая … Читать далее