Сынок мой много чего умеет, ползаетс 4-х месяцев, стоит с 5,5, сидит с 6, ходит по опоре, начинает пытаться стоять без поддежки)Игрун, очень понимающий ребёнок, глаз да глаз в общем)Смотрите сами На фото с девочкой, это дочка наших очень хороших … Читать далее
Сегодня я начала третий уровень 30-дневки, когда она закончится думаю какую программу выбрать чтоб продолжать ещё худеть.Думаю «нет проблемным зонам»,«Ускорь метаболизм или „Плоский живот“, но вопрос в программах на пресс там только пресс? Мне нужны … Читать далее
Чтобы много не писать смотрим начало тут www.baby.ru/blogs/post/303232740-247006777/ На сегодняшний день я скидываю примерно по 100-300 грамм в день, в среднем грамм 600 за неделю +- привес, попила и тд.Сейчас мной вес почти 64 кг.Перешла на ПП уже дней … Читать далее
Перешла я сейчас на ПП, метаболизм на чыроедение я разогнала хорошо и теперь и на ПП тоже отлично худеется плюс занятия с Джил.Так вот есть 3 вопроса: 1)Сделала салатиз кальмаров, всё тоже что и в крабовом только с кальмарами, хочу завтра на обед, можно … Читать далее
Вот и пролетел целый год! Сколько всего хорошего произошло)Любовь только крепнет, всё у нас очень хорошоСегодня пойдем в кафе отмечать в Токио Сити, поедим суши я давно мечтаю, там есть детские стулья возьму Егору творожок, печенье, будет тоже лакомится … Читать далее
Егора я ждала очень сильно, ходила по детским, покупала, отдвнную одежду стирала гладила.И примено с 33 недель я просто нетерпела увидется с сыночком.В декабре вообще так дни считалаСрок ставили мне на 19 декабря, родила я 14 декабря в 39 неделек и 2 … Читать далее