посоветуйте… я выбрала вот такое http://www.capella.su/catalog/avtokreslo-9-36-kg/avtokreslo-sapella-isofix-sps/… мб есть у кого???? плюсы минусы его!!!
ну вот и понятна причина наших беспокойных ночей… его еще не видно, но уже появилась резинка и постукивает иногда!!! Я так рада!!! Скоро мой Максюшка будет зубастиком!!!!!!
ну вот и нашла причину своей головной боли… с утра ломит виски, сил нет!!! Самое прикольное это то, что муж на охоте, приедет завтра, а старший сынок на все каникулы с бабушкой уехал!!!… и мы с Максюшей одни… хоть бы не заразить его… пошла варить морсик… … Читать далее
Пусть Новый год, как добрый друг, К тебе сегодня в дом войдет И счастье приключиться вдруг, И радость мимо не пройдет, И пусть все сбудутся мечты, Ведь этого достойна ты!Девочки всех поздравляю с наступающим!!! Желаю любви, удачи, исполнения всех … Читать далее
подскажите может знаете в какой аптеке цены ниже, чем в аптечных киосках в торговых центрах??? Соски подошло время менять, смесь, плантекс купить, да и прикорм скоро вводить, да и памперсов запасы уже на исходе, хочу закупиться по полной, чтобы в праздники … Читать далее
Никогда не покупала бу вещей… а тут увидела на Авито комбез малышу фирмы Нельс, дорогущий зараза новый, решила сэкономить… ну и лоханулась… деньги перевела… тел мадам — продавец теперь не берет!!! Научило блин!!! Так неприятно себя лохом ощущать. Хотя … Читать далее
Поставили вчера вторую АКДС, теперь след прививка когда? Забыла у врача спросить… Реакции не было ни какой, кроме того что мы не гуляли, а дома спим днем только по полчаса, часы можно даже сверять, и в коляске качали и на руках… результат один… глаза … Читать далее
Девочки!!! Мамы малышей, скажите у кого нибудь детки боятся ветра? Мы все в коляске гуляем, а если нужно недалеко ребенка на ручках унести, то очень пугается ветра, захлебывается, плачет!!!
Девочки!!! Вот что мне делать? Малыш плохо укладывается на ночь! Раньше ложила спать его в 21 30, но через полчаса просыпался и плакал сильно. Сейчас начинаю укладывать в 23 00, кушает, засыпает. В 24 00 начинает плакать, да еще как!!! В кроватке качаю, … Читать далее