руки чешутся заказать кучу всего!!! в корзину накидала, дальше боюсь че то… Вопрос как оплата? сразу с карты или при получении? берут за доставку? Малыш висит на мне и не дает толком разобраться!!! Кто заказывал расскажите про оплату и нравится ли … Читать далее
Девочки кто там что нибудь заказывал? В данном случае меня интересует одежда малышам...., но вопрос не в этом! Я так понимаю при оплате нужно указывать номер карты, потом придет смс с кодом… далее нужно подтвердить код и денежки списывают с карты… не … Читать далее
Остановись времечко, притормози немножко… Максюшка растет не по дням, а по часам!!! Я просто не успеваю замечать когда и что он научился делать!!! Такой мой сладкий и милый Зайка!!! Ты мое счастье и вся жизнь моя в тебе!!! Вот уже сегодня 8 мес нам, … Читать далее
ну вот и пришло время выбора прогулки!!! вроде и радостно, пока не встал вопрос выбора. Скажу, что совсем простая трость у нас есть, но хочется что то среднее между такой тростью и прогулочным блоком коляски 2 в 1!!! Время еще есть, нашу 2 в 1 заберут … Читать далее
и не спим всет ночами нормально.....5 раз проснется… и на ножки встаем у опоры и ручку одну отпускаем… и родились мы летом… тронуло!!! Обажаю моего Максюшку беспокойку!!! ручного малыша!!!!!!
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.
Думаешь … Читать далее
так ли важно крепление изофикс? при бюджете 7000 руб какое лучше кресло китайское с изофиксом или европейское на ремнях??? и какое? у меня глаза разбегаются.....