Девочки, есть вещи 40 размера: рубашки, платья, сарафаны, юбки, брюки, костюмы, плащи, пальто, куртки. Может надо кому? Отдам зп фрукты для ребёнка. Фото могу скинуть, если необходимо. Самовывоз из Митино.
Всем привет, мамочки! С ноября начала наблюдать у сына рвота под утро с периодичностью раз в месяц примерно. Прослеживается тенденция, если мы куда-то едем (гости, детский центр и т.п), приезжаем и укладываемся поздно, в силу новых впечатлений, толком … Читать далее
Все началось с ноября месяца. Поднялась невысокая температура 37,2 и начался влажный кашель. Лечили сына и сиропами, и ингаляциями, у лора наблюдались, 5 педиатров обошли. Сдали миллион анализов, в том числе мазки и носа и горла, в носу высеялись бактерии, … Читать далее
Девочки, кто сдавал этот анализ дома? Страховая оплачивает выезд бригады из лаборатории. Какие есть меры предосторожности? На что обратить внимание? Очень переживаю, ведь комната не стерильная.
Увлажнитель воздуха
21 января 2019 08:59
Всем привет! У нас увлажнитель филипс со сменным фильтром. Сначала, когда сын спал с нами в комнате, муж жаловался, что у него от увлажнителя горло болеть начинает. Фильтры меняем регулярно, увлажнитель мою постоянно. Переехал сын в свою комнату, начался … Читать далее
Девочки, кто печёт. Покидайте идеи с начинками для торта. Каждый год на все др пеку торт домашний. В прошлом году была молочная девочка для родственников, для друзей пекла ванильный бисквит, крем творожный, в прослойке бананы и клубника. В этом году … Читать далее
Девочки, вы кормите своих детей дома после полного дня в саду? У нашего в саду ужин в 18, пока едят, я забираю его в 18:30 - 18:40. Воспитатели говорят, что ест все (но какие это порции? И верить ли этому). Приходим домой ближе к 19 - 19:30, я ужинаю, … Читать далее
Нам почти 3. Бывает, что после сада надо сходить по магазинам. В коляску не садится, говорит, что он не Ляля, а большой мальчик, но и ходить долго ленится, просится на руки, но у меня нет сил его носить, особенно, если идёшь с сумками на перевес. Покупать … Читать далее
Почему меня так возмущают их отношения. Я росла в семье, где все друг друга поддерживали и понимали. Мама нас с братом учила быть вместе в любой ситуации. Несмотря на то, что мы живём теперь в разных городах, мы каждый день на связи. Ему я могу позвонить … Читать далее