Девочки, посоветуйте пожалуйста мне коляску-люльку с хорошим спальным местом, проходимыми колёсами, маневренную, не слишком тяжёлую в пределах 20 тысяч. Нужна именно люлька, прогулка есть от старшего, хотела на неё купить спальный блок, но поняла, что … Читать далее
Всем привет! Девочки, расскажите, как у вас было в 25 недель, а может и раньше. Колю фраксипарин 0,3 1 раз в день (фибриноген высокий), пью фемибион, фенюльс (гемоглобин низкий), л-тироксин (ттг высокий), йодомарин. Уже неделю чешусь, как плешивая. Спать … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз? Как лечили? Как выносили беременность? Я что-то начиналась и мне плохо стало. Завтра госпитализируют в урологию. Говорят, будут ставить стент.
Девочки, нужен ли он? С первым не покупали, была люлька, а сейчас подумываю. Действительно ли он такой хороший? Он действительно спасает он деформации черепа, есои не укладывать на бочка малыша? В общем, нужны реальные отзывы. Буду очень благодарна 💐
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, для расчёта берутся последние 2 полных года? Если я в вышла из декрета в 15 октября 2018 и уйду после 15 октября, это будет считаться как год? Или полный год это с января по декабрь?
С какого возраста понадобятся раздельные спальни для разнополых детей? Если площадь позволяет. У нас трехкомнатная квартира, ремонт будет в следующем году. Стоит делать из третьей комнаты спальню или гостиную? В декабре родится дочка. Сыну будет почти … Читать далее
Всем привет! Я заболела. Сопли ручьем, нос заложен, температура 38. Врач недоступна пока. Подскажите, девочки, какую температуру при беременности надо сбивать 38 или 38,5? И чем? Как спастись от заложенности носа?
Все девочки, больше не могу. Замучил токсикоз. Меня просто тошнит, безрезультатно ттт, но это ощущение, просто жесть. Прошлая беременность была для меня просто счастьем, по сравнению с этой. Из-за жары начались отеки. На работе почти все время на ногах … Читать далее