Сделала 2й тест, он ярче, еслиб я не бегала каждый час то пить то писить может был ещё ярче.))Фото вчерашнего для сравнения.
Пока боюсь радоваться, до Алисы у меня была ЗБ и тоже были полосатые тесты но счастье длилось не долго.
Лежит у меня ещё один … Читать далее
Здравствуйте подруженьки, давно не писала, но частенько захожу, читаю ваши новости.
Алисе 19 июня исполнилось 2 годика, девочка уже большая, самостоятельная, сама кушает, сама на горшочек ходит, только попу просит вытрать если покакала.Уже много что … Читать далее
Капец тесты со мной шутят, это реагент, но как реалестично, аж задумалась, обычно глаза сломаешь а тут.. У меня до сихпор после родов ни разу не было М, хотя с первыми детками приходили как часы ровно к 2-ум месяцам и по этому я переодически делаю тесты … Читать далее
Вот и время пролетело, Алисе уже 8 месяцев!!!
Алиса ползает на коленках по всему дому, садится, встаёт у опоры, калякает балякает.Зубики ростут,2 нижних уже большенькие и остальные на подходе, мама забыла когда спала и высыпалась.Титишники жудкие, … Читать далее
Наши новости.
12 февраля 2015 17:54
Всем приветик! Давно не писала.С 23 января мы все дружно начали болеть ГРИПом и ещё только выздоравливаем! Хотя у меня сегодня опять температура.Сказать что было тяжело ничего не сказать, думала помрём! Началось всё со школьников естественно.Алиса даже … Читать далее
Подводя итоги: многое сделано многое пережито.
Своё 18-ти летие я праздновала уже со своим мужем, тогда ещё просто парнем с намёком на будущее, и вот прошло 10 лет!!! Самой не верится! Быстро время пронеслось! У нас вобще всё было быстро!)))В 18 родила … Читать далее
Сылка на предыдущий пост www.baby.ru/blogs/post/341513285-222047731/
Друзья! я с ребенком лежу в детской больнице (бежица, ост.молодежная)в инфекционном отделении, к нам в бокс положили девочку, ей 5месяцев, она брошенная… отказница, она здесь совсем … Читать далее
Сегодня Гошу навестили ребята из класса, род.комитет и учительница, втом числе и «обидчик».Мальчики помирилисись и пожали друг другу руки как настоящие мужчины! Гоша чуть гипс не протянул, мы все смеялись!))))))
Гости пришли с тортом, фруктами и витаминами … Читать далее