Может ходили или ходят детки в 86?
Какое у вас о нем впечатление? какте минусы/плюсы?
И если можно ещё про один(номера не знаю к сожалению)где-то возле линии (элитный)
У кого, что говорят детки? мы очень мало((( все самое простое, мама папа баба, тетя(все животные, типо мяу мяу) пока купаться(кап кап ) бух
И все на этом
Стоит ли переживать? Или я себя накручиваю ?
ДЕВОЧКИ, нам прописали орошать им зев) но в инструкции написано, что его не глотать, ребёнок конечно же сплевывать не умеет! Как думаете, орошать?
Врачу уже завтра позвоню, интересно услышать ваше мнение
Сил уже моих нет, надоели!
Нам 1.8
Називин -как вода, сиалор тоже толку ноль, риинофлоимуцином уже долго капаем, боюсь переборщить (((может есть ещё что-то действующее???
Подскажите пожалуйста, в каких магазинах(желательно р-н нового белгу )
Можно купить картонные подарочные коробочки или бокс из дерева?
Пример фото в комментах
Заранее спасибо)
Кто то недавно совсем выкладывал пост«что подарить мужу на др» а я не помню)отзовитесь плиз
Ну и за новые идеи буду очень благодарна!!! др уже 6, ничего не лезет в голову, потому что все передарила))) и плюс с финансами туго, тыщ 5 максимум ((((
Такое было давно,спал крутился,изгинался(но это тонус не впорялке),мы его убрали,все норм было.Теперь опять беспокоюсь ,норма ли это?в кроватке спит спокойно,а вот как к себе ночью забираю,так капец,лазит во сне по всей кровати,и на голове моей спит,и … Читать далее
Нашла цепочку золотую,забрала домой)Но мне не радостно(Муж говорит оставь,переплавим и сделаем большую (давно собирались ,т.к все рваные)А мне пакостно на душе,ведь кто-то потерял и ищет Ее,плюс слышала,что чужое золото носить нельзя,типо судьбу забираешьНо … Читать далее
В июне мне 25 лет!поанировали отмечать ,так сказать "громко" на примете был Гринн бир,но финансы ооочень подкачали,практически на нуле!я отмечать вообще не хочу теперь,т к каждая копейка на счёту,но мужа не переубедишь,90% что праздник он мне устроит,поэтому … Читать далее
Как то давно пыталась раскрутить свою страницу в вк,меня обманули(сама лох) Перевела деньги ,а мне никаких друзей так и не добавили и кинули в чёрный список.а. Теперь видимо забыли,что уже развели и пишут ещё раз (доступ к странице открыли) вот теперь … Читать далее