Какой лучше выбрать, для основу под макияж(чтоб скрыть недостатки,)
Смотрела цены разные, до бесконечности, вот нужно что-то среднее по цене, буду благодарна откликам )
Все чем мы увлекаемся, это щенячий патруль (все скупили ) и развивающие (все что интересно -уже надоело )
Остальное только ломаем
Вот чем можно заинтересовать ребёнка? тли что вы будете покупать деткам ?
Уже голову сломала
Может кто знает лазейки, как можно выгодно(не теряя 50% стоимости )продать такой дом,
В 2018 будет пять лет как он наш, но газа ещё нет.сначала обещали др декабря 18 года провести газ, теперь вышел закон, что могут задерживать и до семи лет, т.е пока … Читать далее
До года все норм было, спал только в своей кроватке, а вот после, каждую ночь просыпается около 2 часов и орет до тех пор пока не заберу к себе(нам 2 года)
Если спит с нами, то не просыпается вообще
Запрограммирован он что ли, четко в 2 часа ночи просыпаться … Читать далее
ДЕВОЧКИ, в каких ингаляторах есть все, особенно интересует, в который и обычные и масляные растворы можно заливать ?
У нас был омрон, поломался, да и масляные нельзя было лить
Мне скинули фотки через файлообменник, сразу я все не сохранила, т.к не было времени.
Отправитель их удалил у себя, и теперь мне выдаёт ошибку! получается, все? Я не смогу никак их восстановить ?
Белгород !!!очень надо!!!где купить левую симку?
22 августа 2017 10:23
Очень нужна, по-сути на один звонок)
Криминала нет, мож так кто-нибудь продаст
Что-то я не пойму, куда делся список моих контактов, чаты на месте, а вот контактов нет, все это после обновления
Или я где-то туплю
Откликнувшимся спасибо
Фото в комментах