Здравствуйте, может уже у кого то было такое? подскажите чем лечить что помогает 100%???😥девушки пожалуйста без негатива человеку хочу помочь а читать фу, зачем такое фото кидать, так оставить думаете интересно читать. Мне нужен дельный совет .
Здравствуйте, с прошедшим праздником вас! Обращаюсь к мамам 7-ми месячных деток, у нас к выходу назревают 6 зубов и нам поставили две прививки геп-В и Превенар в этот Вт. Хотела спросить у вас, как отриогировал ваш ребенок после прививки и сколько дней … Читать далее
С 6утра сначало началось с низу живота колоть тянуть раз 5точно было но терпимо потом прошло сходила в туалет поясница немного по ныла прошло недавно началось колоть всю окружность живота дышать тяжеловато стало и резко захотела по большому сходила теперь … Читать далее
Неделю как прихватывает внизу при шевеление как иглы тычат резь два дня назад поясница ныть начала тянуть вниз периодически отпускает начали ноги болеть выделение какое то по чуть беленькое а вчера нерв сидаличный опять защемило и до сих пор… солнышка … Читать далее
Вот какие мы уже за двумя недели прибавила 1кг с лишним сидим головой в низ но при этом она оч активная животик ходуном ...сидаличный нерв защимляет ужас не ходить не лежать не могу помогает только Корень он на травах заказывала в сибирском здоровье … Читать далее