Девочки, я в замешательстве, не знаю что делать. В первом свежем протоколе был пролет, сейчас я в крио. В прошлый раз перенос был в субботу и в понедельник я пошла на работу, в этот раз ситуация такая же, но вот думаю может больничный взять и отлежаться … Читать далее
Тест отрицательный… грудь не болит.. три дня тянет живот, как на месячные,то тянет, то нет, но до них еще неделя. Светло светло коричневые выделения так и не проходят с 3дпп, когда была капля крови, их практически нет, но когда выходят с утрожестаном, … Читать далее
Девочки срочно!!! Сегодня ночью встала в туалет и на туалетной бумаге увидела кровь!!! Выпила транексам 500. Сейчас с утра очень мало коричневых выделений осталось. Мне страшно! Что делать?? Врачу напишу через пару часов только. Мне продолжать транексам … Читать далее
Девочки :( крутит живот весь день из-за вчерашнего кефира :( на работе весь день с горшка не слезаю, помогите, чем сейчас можно это остановить ? 😭 2дпп
Живот слегка потягивает, к вечеру чуть сильнее. Температура тела 37,3 🤞 грудь сегодня болит значительно меньше, чем в период до переноса. Больше ничего
Хотела почитать истории с хорошим концом, а попадаются все провальные протоколы :( или на форумах редко пишут те, у кого все получилось, или действительно ничего не получается в большинстве :(
Вчера была пункция, ничего не болело, было немного крови сразу после пункции, потом ничего не было и не болело, а сейчас тянет живот и коричневые выделения немного.. это норма или нет?