Моя доча точно делает вот такие выкрутасы на день раз по 50!!!Мне кажется она хочет распереть меня
Галерея
Смотреть все фотографии
31 неделя
24 июля 2013 20:35
Ооох, с 31 недели я поняла что значит чувствовать себя бегемотиком! Сидеть, лежать, ходить, стоять -все тяжело! Маська пихается постоянно, по ночам спать не дает! Аппетита нет совсем, ем по принуждению. Зато от жары пить постоянно хочется — напиваюсь … Читать далее
Как я сходила на УЗИ
21 июля 2013 10:50
Ну значит заисалась я на УЗИ к Беляеву на 18 число)Пришли с мужем, зашли и Беляев нам показывает нашу масяську))Говорит папке:" Смотри какая попочка у дочи твоей, а это вот правая пяточка ( и сидят вместе пальчики пересчитывают), а это левая пяточка … Читать далее
Всем советую!
4 июля 2013 16:23
Ссылка на дневник ( где собранны статьи) очень хорошего гинеколога! Пишет просто и понятно обо всем, что связанно с гинекологией..Вот бы такого врача нам!!
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/
Сегодня с обеда стала замечать: лежу на боку немного пошевелюсь и низ живота каменеет на 1-2 секунды. Или переворачиваюсь с одного бока на другой-каменеет. Сажусь из положения лежа-каменеет. Встаю-каменеет. Или малыш как то активно пошевелится-каменеет … Читать далее
Поперек мамочки!
26 июня 2013 11:01
АаааааВчера легли спать. Я как обычно пытаюсь улечься и чувствую прям сильный дискомфорт в животике: ни на одном боку не удобно. Легла на спину на пару секунд и что вы думаете я вижу? Слева голова выпирает, справа попа! Доча легла поперек. Лягу на один … Читать далее
Девочки Оренбург, советуйте!
25 июня 2013 12:41
Какой роддом выбрать? 1) Перенетальный центр на Гагарина?2)Роддом при Газпромовзкой на Невельской?3) Роддом -2 на 8 марта?Где вы рожали, почему и пойдете ли еще туда?)
Требуется ваш советик))
22 июня 2013 14:30
Девочки, какие размеры вы брали для своих масясек: боди, ползунки, маечки, шапочки, комбинезоны и прочее. Боюсь что куплю на выписку, а он либо маленький будет, либо через две недели уже не налезет. Как не промахнуться с размером? Какой брать чтобы хотя … Читать далее
Ох уж эти страхи.
21 июня 2013 10:13
Жила я себе и, практически, ничего не боялась: ни холода, ни голода, ни безденежья, ни болезней. Потому что через все прошла и знаю что все временно. И уж очень помогала мне фраза: " И это пройдет!"Все изменилось в тот день когда я забеременнела … Читать далее
Вопросик про Б-Х?)
12 июня 2013 08:57
Девчат, со вчерашнего дня стала замечать что низ (именно низ ) живота каменеет на 5-7 секунд. Никакой переодичности нет. Но чувство кайне не приятное( Я так поняла это треники Б-Х. Но вот моя доча после того как живот отпускает, так сильно толкается … Читать далее