16 числа в 23.45 мы родились)) С весом узи ошиблось -мы весим 2960)) Рост 50 см.О родах расскажу позже.
Галерея
Смотреть все фотографии
Не понимаю я. Может кто объяснит?!
16 сентября 2013 18:03
Вот везде пишут-если схватки каждые четыре пять минут, то езжайте в роддом.А у меня такой бардак. Вот часа три назад схватывало так, что на корячках только стоять могла каждые две минуты. Час назад интервал был каждые 15 минут. Сейчас интервал каждые … Читать далее
Схватки или треники?
16 сентября 2013 16:28
Девчат подсказывайте.
Сегодня в роддоме меня посмотрели хорошо так посмотрели)) Домой пришла и вот с 12.00 начало сначало тянуть поясницу и каменеть живот, но безболезненно. Постепенно появилась боль в животе когда он каменеет. С часу дня живот так … Читать далее
Шевеления. УЗИ. И вопрос!
11 сентября 2013 18:56
Доча так и шевелится активно. То внизу ручками водит — водит, того и гляди вылезет, то ножками стучит по ребрам и желудкуНепередаваемые ощущения. Ни на одном боку спать не дает, сидеть не дает, только когда хожу она успокаивается. Несмотря на вчерашнее … Читать далее
Погода, доча, ктг, роддом.
10 сентября 2013 17:41
Погода вера с вечера стала портится: настоящая осенняя. на улице пасмурно, темень, дождик моросит...Одним словом осень!А сегодня ночью мне дочь «дала» поспатьЯ не могу сказать что она у меня спокойная. Бывают периоды затишья в течении дня, но если шевелится … Читать далее
Сон))
9 сентября 2013 09:03
ПДР у меня стоит на 21 сентября! А сегодня снится мне сон что я родила толи 13 числа, толи 23 в 13.45. Родила дочу ростом 52 см 3500А число точно не помню потому что когда рожала смотрела на календарь с мыслями: надо же запомнить какое сегодня число, … Читать далее
На финишной прямой!
6 сентября 2013 11:50
На улице сегодня так пасмурноА я и так то сплю целыми днями, а тут вообще разбитая какая-то!!! Завтра нам уже 38 неделек!!! Кошмар, как летит время!!! Вот вроде только было 20 недель!Еще чуть чуть и увижу свою кроху!3 числа ходила на плановый прием в … Читать далее
Вопрос про воды?!!!
1 сентября 2013 11:35
Девчат, подскажите про воды весь инет перерыла, ничего толкового не нашла.Вот смотрите, например, если воды отошли разом потоком. Если разом, то потом там сухо и они не вытекают потихоньку? Или они сначала хлынут определенным колличеством и потом потихонечку … Читать далее
Фильм: Что-то не так с Кевином.
30 августа 2013 16:09
Девчат кто смотрел? Какое у вас впечатление осталось?!Не уже ли он вырос таким потому что чувствовал что нежеланный и не любимый?! Если честно они еще актера подобрали ( Кевина) такого противного, мне моментами самой хотелось его прибить… Я просто так … Читать далее
Сны и сон
28 августа 2013 11:31
Ох уж эти сны....
Я уже устала от них))))Видимо от того что за ночь в туалет встаю каждые 3 часа, то и снов за ночь несколько. И до чего же все бредовые, глупые, хрень а не сны… Нет бы снился океан, пальмы, белый песок… Или лучше бы совсем ничего не … Читать далее