Все прошло на УРА! Попался очень хороший косметолог)) доча ничего и не поняла) она любитель сыра у меня, ну я и взяла с собой несколько кусочков,пока доча хомячила косметолог сделала метки, ну а потом мы ещё подержали чтоб не дёрнулась, две минуты и … Читать далее
Дочу не кормлю уже почти месяц, а их все нет, это нормально? Когда они должны прийти? С первой дочей как завершила, так через неделю а то и меньше пришли!
На руках или в кроватке? Моя вообще не спит в кровати, сразу плакать начинает как кладу(((( животик конечно ещё болит, и на руках тоже просыпается,но быстро подкачаю и спит дальше... только ночью там спит (
Дочке полтора года, спит с нами в своей кровати, кроватка придвинута со снятой стенкой, спит всегда плохо, раз 6-8 за ночь точно встаёт и проверят с ней я или нет, а проверяет щипчиками, за руку меня щипает, и вот если меня не будет то капец истерика, … Читать далее
В общем все таки переходим на смесь!((( лактазная недостаточность, обильные частые срыгивания, чистая слизь в стуле, про боли в животе вообще молчу, и прибавка за месяц 400грамм! Решили с педиатром переходить, с вечера ест смесь ни единого срыгивания … Читать далее
Кто отдавал своих деток в ясельки в полтора, два года? Как быстро детки привыкли? Нас прям уговаривают пойти в садик, говорят всему научим приходите приходите...вот думаю...