Малыше полгода, начали прикорм, у вот высыпали щечки на овсяную кашу, убрала ее, новый продукт можно вводить на следующий день или подождать пока пройдёт и надо ли давать препарат от аллергии?
Что умеете? расскажите! мы сидеть не собираемся даже за руку, переворачиваемся на живот а на спину никак, на ручки вытянутые не встаёт, хохочет только все время и поёт) один курс массажа делали, щас будем и второй делать)
Гуляете ли вы с ними одна? Коляски двойной нет, думаю как бы мне с ними погулять, старшая в коляске не хочет, она как из подъезда выходит бежит сломя голову, и лезет везде где можно и нельзя
Решила я сама готовить прикорм своей малышке, кабачок цветная капуста пошли на ура! И почему я первой дочке покупала эти вонючие банки, щас прям пожалела об этом! Вообщем домашние пюрешки совсем другое дело)) вот с овощами все понятно, сварила, в блендере … Читать далее
Читаю что эрго-рюкзак разрешён врачами правильное положение и т.д, но в нем нельзя посадить ребёнка лицом к миру, ничего же не будет видно за мной, боюсь раскричтся там и не будет сидеть, а в кенгуру есть положение «лицом к миру» и лёжа, но вроде как … Читать далее
У меня детки погодки и одной с ними мне очень тяжело, старшая мамин хвостик, кушать купаться гулять спать только с мамой будет, в будни с детками мне помогает моя любимая свекровь, она моя золотая женщина и я Ее очень люблю, по мимо того что она постоянно … Читать далее
Кушали месяц фрисовом было норм перестала срыгивать и живот не болел, потом начались ну очень сильные запоры, поменяли по совету педиатра на семпер бифидус, она с него ходит в туалет, но стул плохой и срыгивает опять тоннами, опять менять надо