Анастасия
Подольск
Была в сети 31 мая 2018 12:02
Все
Раньше меня это не беспокоило ну пьёт и пьёт, а сейчас мы спим без подгузников, соответсвенно она часто просыпается писать и этот круговорот всюююююю ночь, мам писать потом попить, раз 6 за…Читать далее
205
Дочке 2,3г была ревакцинация акдс, нам уколол сделали в попу, сказала уже большая можно в попу! Щас читаю и везде написано что положено колоть в бедро! Я не предала этому значению, подумала…Читать далее
225
Устала сильно, хоть мне и помогают переодически с детьми но я устала морально! Не могу слушать бесконечное нытьё и истерики старшей, ну ураган ребёнок, сметает все на своём пути, обижает младшую…Читать далее
249
Я вообще уже ничего на понимаю! Мне звонит воспитатель и просит забрать ребёнка потому что у неё понос, забираю а дома ничего нет! Вообще ничего! И это уже не в первый раз! Что это вообще? Я…Читать далее
278
Днём дочка постоянно в трусиках, в садике тоже в трусиках, в магазин можем сходить не опасается, да и с прогулки приходим подгузник сухой(холодно, боюсь без него, застудить ещё не хватало) ну…Читать далее
234
Архивная запись
Молочница неделю не проходит, этот зуд сводит с ума, пила две таблетки флюкостата и свечи пимафуцин четыре, и даже легче не становиться, ещё и месики пришли, свечи нельзя при них продолжать…Читать далее
322
1
Ну вот порезать пофиг ей все ровно с ней матаеться, тупо забрала и не давала и это привело к такой истерики, посинела аш вся! Ну сил моих больше нет! Надо было раньше забирать, а не сейчас…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще