Муська
Омск
Была в сети 15 декабря 2013 17:06
Все
Привет всем! Девчата, подскажите пожалуйста, кто совсем недавно прописывал ребеночка. Что для этого нужно? Какие документы нужны? Дело в том, что у меня прописка городская, а муж прописан в…Читать далее
310
Помогите пожалуйста определиться со списком того, что нужно с собой брать из вещей? Что нужно на выписку и малышу? Вчера заходили туда, а там нет никакой информации (хотя бы список повесили…Читать далее
409
Девочки, где вы приобретали колясочки? в каком магазине? и какую лучше брать, трансформер или комбинированную, и т.д.? зашли в магазин, (посмотреть примерно — что, да по какой цене) а так как…Читать далее
8871
Чувствую себя Хомяком) Все время хочется кушать( Практически живу у холодильника) Надеюсь я не одна такая? Врач меня ругает, т.к. набираю лишнего( Вот опять желудок урчит, поела творожок, —…Читать далее
481
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто тоже чувствовал такое, что и я?! Сначала недели чувствую внизу живота некие подергивания, буд-то кто-то там за ниточку взялся и дергает за матку. Такие…Читать далее
#Вопросы во время беременности
544
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто тоже чувствовал такое, что и я?! Сначала недели чувствую внизу живота некие подергивания, буд-то кто-то там за ниточку взялся и дергает. Такие подергивания…Читать далее
483
Правила игры таковы: один человек придумывает предложение, но не заканчивает его… например " сегодня я увидела в небе...". следующий человек вместо троеточий пишет слово, которое он…Читать далее
#Юмор
3090
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще