Девочки, расскажите, во сколько месяцев вы начали присаживать своего малыша и во сколько начали сажать? Просто мы были в комнате здорового ребенка и там нам врач сказала что присаживать можно мальчиков в пол года, а девочек … Читать далее
Подскажите мне нерадивой мамаше: Ребенку прописали таблетки(нам 4 месяца), всю жизнь сколько себя помню детям таблетки давали в растолченном виде вперемешку с водой, а в инструкции написано что разжевывать их нельзя, вот как и в каком виде их пить? врач … Читать далее
Ходили мы в понедельник к неврологу, совсем он нас не обрадовал, сказал что у нас тонус остался, на ногах сильный и назначил нам пентогам сироп,, нейромультивит, мидокалм и электрофарез с магнезией.Я прям сильно расстроилась, опять ребенка лекарствами … Читать далее
У меня хронический цистит, вчера случился рицидив, боли не проходят, раньше спасалась фитолизином, а теперь он не помогает:(У кого такая же проблема как и у меня, спасите, подскажите как вы лечитесь.Сил уже от боли нет:'(
Решила я как то пойти оформить пособие до 1,5 лет в соцзащиту.прихожу я в 119 кабинет с вопросами.она меня спрашивает: вы работаете, я говорю что Да, но сейчас нахожусь в декрете, она мне отвечает что пособие это я должна получать с работы и оформлять … Читать далее