У кого так было: ввела позавчера прикорм сыну, позавчера было все нормально, но вчера вечером и сегодня это был просто ад! У него постоянные истерики, плохо газы отходят.Такое бывает после введения прикорма?
P.S.Сестра давала мне указания на счет прикорма, … Читать далее
Девочки, помогите советом.Мне детское пособие с работы за февраль платили 7 марта, больше никаких выплат небыло.Сейчас звонила в бухгалтерию мне сказали что зарплату никому не платили и пособие мне соответственно.Вопрос: должны ли мне платить пособие … Читать далее
Ой девочки, так долго я его ждала, проблемы с беременностями были, даже бесплодие было, думала что все и тут случилось, родилось мое самое любимое солнышко! Люблю его безумно!:******
Нижневартовск.Девочки,зайдите и посоветуйте
19 апреля 2013 16:51
http://www.baby.ru/blogs/post/156766121-84521354/
Нижневартовск.Куплю смесь Baby premium от 0-6 мес.
19 апреля 2013 09:10
Куплю смесь Baby premium от 0-6 мес (заранее в комментариях пишите цену за 1 банку):)
Девочки, подскажите, кто ходил или знакомые ходили, он помогает или смысла нету ходить.Просто сил уже нету бороться с лишним весом, диеты не помогают и все возможные способы тоже, и после 6 не есть тоже, ничего не помогает, вот с мужем решили что пойду … Читать далее
Девочки, что со мной происходит: сегодня с утра меня жутко тошнило весь день, голова болела и кружилась, недавно увидела что у меня пошли кроваво-розовые выделения.Секс от начала до конца у нас в призервативе, месячные кончились 2 апреля, после родов … Читать далее