Мы недавно приобрели эту колясочку, вот хочу послушать отзывы и впечатления об этой коляске)))В целом она мне понравилась, но пока не знаю как будет на деле)))Поделитесь)))
Вопрос вот в чем: у меня есть ребенок, ему 2 года, в садик не ходит, очередь не подошла, я работаю, платят ли пособие по уходу за ребенком до 3 лет если ребенок не ходит в садик и я вышла на работу? Ранее я слышала здесь от девочек, что когда выходишь … Читать далее
Девочки, кто нибудь худел с помощью этих ягод, они реально помогают или это все очередной бред? И что вы делали в дополнение с употреблением этих ягод?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Крыму с маленьким ребенком. Посоветуйте не дорогой отель, специально приспособленный для маленьких детей и вообще как отдыхалось? Хотим поехать в сентябре.
Девочки,кому интересно,присоединяйтесь!Репост)
13 марта 2014 22:03
Девочки, кому интересно, при соединяйтесь)www.baby.ru/blogs/post/262254392-172724202/
Девочки помогите собрать ненужную мужскую одежду (по возможности зимнюю или весеннюю) в помощь акции «Помоги ближнему» для лиц без определенного места жительства. Заранее выражаю огромную благодарность!
Нижневартовск.Кому нужен манеж?Продаю
12 марта 2014 20:06
Размер 93х93х65.Вотличном состоянии)все вопросы в личку
Девчушки, может у кого есть комбинезон или комплект курточка+штаны, для мальчтка 1.5 года весенний? Приму в дар.Очень туго с деньгами, а ребенку гулять не в чем(((