Всем привет!!! Девочки из ПМР посоветуйте хорошего десткого ортопеда, из-за закрытых границ не могу свозить ребенка к врачу, перед школой хотелось бы сьездить на консультацию. Всем спасибо заранее
Всем привет, у меня 31-32 недели, были на узи, растет наша принцесса, правда если честно набираю мало в весе, хотела спросить, у кого такое бывает, лежу на боку и как начнет тянуть в боку в районе яичника, несколько секунд, прямо больно становится… что … Читать далее
наши новости
28 апреля 2020 17:41
Всем привет! последнее время пишу очень редко, нет времени, еще и дистанционное обучение детей, устаю до ужаса. Девочки как дела у вас? всех читаю, правда не всегда комментирую, не обижайтесь. Долго не выставляла линеечку беременности, после прошлого … Читать далее
Всем привет!!! редко захожу то одно то другое,
, сейчас буду чаще заходить!!! Меняю фото не теряйте
Хочу похвастаться, недавно узнали, что у нас будет пополнение, пока не знаем, кто но очень рады, как у вас дела ???
это мы сегодня на последнем … Читать далее
Был праздник 8 марта что будете дарить своим мамам и свекрови?? ума не приложу, мужу и папе купили по костюму, потратились правда не плохо, но ничего))
Всем добрый вечер! У нас начали выпадать молочные зубки, на прошлой неделе в среду выпал первый и сегодня принесла мне второй рядышком который был, не сильно быстро второй выпал, а то переживать начинаю немного, как у ваших деток выпадали молочные зубки … Читать далее
Привет всем, кто помнит еще меня)) последнее время редко захожу, много событий у нас произошло, сейчас в отпуске уже, но толком не чувствую, то одно, то другое! В июне мы крестили нашу принцессу наконец-то, крестины прошли просто супер, мы наняли девочку … Читать далее
крестины
4 мая 2018 07:22
Всем доброе утро, в следующем месяце будем крестить нашу зайку, с тапками мимо, сама знаю, что раньше нужно было, подскажите пожалуйста, как пригласить тех, кого собираемся брать в кумовья?? что нужно нести? а то таких тонкостей не знаем, не хочется … Читать далее
Всем приветик, такой вопрос, не было такого ни разу меня, ныл живот в первый день, как всегда, пошли… но потом второй день и сегодня уже третий по идее, низ живота болит ужасно, месячные почти не идут, беременность не может быть, в районе шва от кесарева, … Читать далее