Всем привет !! Нам 4 месяца недавно стукнуло, до сих пор кушали стабильно каждые 4 часа, сейчас смотрю плачет раньше просит, как ваши детки кушают?? Во сколько начинать прикорм?
Всем привет!!! Знаю что сидеть ещё рано, но сегодня как переломный момент стукнуло 4 месяца новые умелки сразу, перевёртывается с боку на животик и обратно более уверенней!! А самое главное пытается сесть, поднимает голову и пытается сесть!! Как ваши … Читать далее
Всем привет!!! Такой вопрос назрел !! Как у вас после родов? У меня нет совсем желания спать с мужем, не могу понять сама почему? Может из-за того, что кормлю грудью? Муж стал немного обижаться даже, не хочется ругаться из-за этого или обижать его! Как … Читать далее
Доброе утро всем!! К кормящим мамочкам вопрос, кто принимает витамины когда кормите грудью и какие??? А то чувствую по себе, что реальная нехватка идёт, пусть даже питаюсь нормально
Всем привет !!! Такой вопрос кто кормит грудью!! Сколько по времени ваши малыши кушают грудь??? Раньше мы ели по два часа, а сейчас смотрю от силы пол часа. А то и минут 15 и не всегда хочет брать вторую? Стоит ли переживать или нет ??? Как у вас
Всем добрый день!!! Назрел такой вопрос, скоро Новый год фрукты, цитрусовые, во сколько вы начинали кушать фрукты и какие? Я понимаю, что каждый ребёнок индивидуален, но все же??
Всем привет!! Утром встала и голова кружится, ложусь нормально, встаю снова начинает! Что это может быть?? Было такое после родов первые пару недель, потом прошло
Доброе утро всем!!! Смотрю мамы другие пишут, что если наигранном вскармливании это норма, что нет стула у ребёнка, но мы не ходили в туалет уже два дня сегодня третий и смотрю, беспокойная стала, чем помочь, комизмы не вариант каждый раз, стараюсь питаться … Читать далее