приветик всем, у меня такой вопрос кто какими памепрсами пользуется с рождения брала своей ляльке pampers premium care, а последнее время стала замечать, что когда снимаю его, то попочка мокрая, раньше всегда сухой была
доброе утро всем, у моей доченьки житковатый стул, и часто какает в больницу не хочу идти, а то у нас такие спецы, что лучше сидеть дома, подскажите что давали своим малышам, мы на ив, спасибо
приветики всем, у моей лапочки чешутся десенки, для зубов мне кажется еще рано только три месяца, но посмотрела ротик, вроде как немного вспухла с правой стороны, подскажите неужели так рано зубки режутся??? или что это может быть7???
всем приветики, нужна ваша помощь, мы кушаем смесь, но последнее время без скандалов кушать не хотим, кричит выталкивает соску язычком, а сама голодная, раньше не было такого, а сейчас только в сонном состоянии кушает, не знаю, что делать?? у кого такое … Читать далее
всем приветик, нужен совет, временно живем у родителей и начинаю потихоньку сходить с ума, доченька у нас искуственница, не хотела брать грудь с рождения, кормим смесью, подскажите, как часто нужно кормить смесью или как ребенок захочет, а то мама с … Читать далее
девченки, у нас проблемка болит животик, не знаю, и плохо ходим в туалет, что давать, давали укропную водичку, вроде сначала помогала, а сейчас мучаемся, кто что давал?
сегодня была у акушерки проконсультироваться, сказали, что таз узкий и будут делать кесарево сечение, боюсь немного, в следующий понедельник ложат уже в больницу, кому делали или кто знает подскажите, кто как наркоз перенес, список вещей такой же или … Читать далее