мамочки у кого детки в стременах отзовитесь пожалуйста, как привыкал ребенок к ним, какие процедуры проходили, как сидит малыш в них??? а то нам врач сказал никаких процедур просто тупо носить их и все, но я уже не верю им
приветик всем, были в Кишиневе на плановом осмотре и нашли у нас двусторонний вывих обеих ножек, как можно было столько времени не заметить, что у ребенка что-то не так, врачи мать их… девочки у кого такое было, как ваши ляльки себя вели в стременах, … Читать далее
всем привет, скоро новый год и у всех больной вопрос с подарками, вот села и задумалась, папе знаю, что подарить, маме тоже, а вот сестренке любимой ума не приложу, что бы вы подарили, ей 23 года
девочки подскажите, как вы своих малышей или малышек, приучали спать в кроватке, раньше, когда помладше были, спала в кроватке, а сейчас укачиваю ее на подушке и только поднимаю вместе с подушкой, чтоб положить в кроватку просыпается и плачет, как отучить … Читать далее
всем приветик!!! на улице так красиво снег, вот хочу дочку хоть на пару минут вывести на свежий воздух, при какой температуре вы выводите своих лялек на прогулку и на какой период времени??
приветик всем, то просила помочь с фильмами, чтоб посмотреть а теперь прошу особенно тех, кто качает, с каких сайтов, чтоб через торент, и без регистрации. заранее всем балгодарна
Доброе утро всем, есть вопрос особенно к тем мамочкам у кого доченьки, во сколько ваши малышки начали сидеть? нам почти шесть месяцев, смотрю она пытается вставать уже сама так головку вверх тянет, иногда подпираю ее подушками и она сидит, но пока боюсь … Читать далее
привет всем, недавно писала о памперсах, что они плохие и вот результат нет, чтоб сразу поменять решила подождать пока пачка закончится, и вот у дочки попка и писюля покрылась красными прыщиками, досиделась называется, чем мазать и кто что делал, выручайте, … Читать далее
доброе утро всем, у кого сколько раз в день и по сколько часов (минут) детки спят, а то моя мадама взяла моду себе днем вообще спать почти не хочет по 15 минут и все, а зато под вечер засыпает, и потом соответственно поздно ложится