Сынуля еле умещается в автолюльку… Пора покупать автокресло.Посоветуйте, девочки?? Или хотя бы на что обратить внимание при покупке в первую очередь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зууубиииик!!! Прорезался первый зубик!!! УРРРАА!))))
6 декабря 2014 14:50
Пока масику делали массаж, он кайфовал и при этом грыз мне руку, пальцы… вдруг почувствовала, что он чем-то царапает как бы меня, заглянула — не видно. Потом снова — чувствую грызет мне палец чем-то, взяла ложку, постучала, а там «стук-стук»))))) Зубик … Читать далее
С какого возраста вы посадили деток в ходунки?
6 декабря 2014 11:24
Девочки, жду-не дождусь когда уже можно в ходуны посадить малыша, потому как помню по первому ребенку как это развязывает руки и жизнь играет новыми красками:)))) Скептиков прошу не комментрировать, считаете, что это вредно, считайте, ваше право. По … Читать далее
Обязательно ли нужен профессиональный массаж ребенку?
1 декабря 2014 13:56
Девочки, задалась я этим вопросом… Невролог нам не назначала прям как обязательно, я сама спросила «Нужен массаж?», она сказала — Ну, да… можете поделать..«Т.е. я так понимаю — можно делать, можно и не делать… А можно и самой?.. Или только профессиональный … Читать далее
Девочки, когда ваш малыш начал смотреть мультики???
30 ноября 2014 10:03
И есть ли любимый? Какой?
Мамочки малышей до года!
28 ноября 2014 15:54
Девочки, у вашего малыша есть любимая игрушка?? Какая?? Если можно с фото или просто напишите о ней — шуршит, пищит и т.д… Хочу сынульке купить пару игрух, интересует статистика, так сказать))) Чтобы было больше шансов, что она ему понравится, а то очень … Читать далее
Вы ездиете в машине вдвоём с малышом?
26 ноября 2014 21:49
Девочки, обычно беру с собой маму, если с сыночком нужно куда-то поехать… она сидит на заднем сиденье и смотрит за малышом ( он в автолюльке). Скоро нужно будет поехать по делам, но боюсь, маму с собой взять не получится… Вы ездите вдвоём с ребёнком … Читать далее
Где вы покупаете детское питание??
24 ноября 2014 16:55
Девочки, решила все таки начать прикорм. Пошла я вся такая довольная своим решением в магазин за пюрешкой Кабачок. А фиг там!!((( В двух аптеках не было, во Фреше только Гербер, а я хочу российского производителя, в Солнечном круге кабачок с тыквой был … Читать далее
Что сделать из творога???
24 ноября 2014 12:20
Девулечки, в наличии целый 1 кг творога! Обычно я запеканку делаю — быстро и вкусно, но что-то она мне поднадоела… А на другое фантазии не хватает… В инете много рецептов, но может поделитесь уже проверенным и вкусным рецептиком, чтоб сделать из него … Читать далее
Ростов! Где вы заказываете роллы???
23 ноября 2014 16:36
Увидела в фильме роллы, теперь хочу-нимагу!!!)) Надеюсь, можно же уже — мы на ГВ, ребёнку 5 мес. Где лучше заказать? Раньше никогда не заказывала по инету… Может кто знает где получше?..