Нужен ли конверт на выписку в конце июня-начало июля (жара!)
10 мая 2014 16:07
Девочки, не могу определится, что нужно будет малышу на выписку в конце июня? У нас тут жара обычно, пеленать вообще надо??? Или просто бодик и все?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, удобны ли поворотные колеса на коляске???
10 мая 2014 15:33
Вот смотрю на коляски — очень много у кого передние колеса маленькие и крутятся… Мне почему то кажется — это не удобно, лучше обычные большие резиновые колеса. Или я ошибаюсь??? Напишите пож-та, у кого есть такая коляска — не мешает вам, что колеса крутятся … Читать далее
Тренировочные схватки ежедневно - это норма?
9 мая 2014 15:34
Девочки, уже который день замечаю, что у меня в день несколько раз живот сильно твердеет и как будто раздувается футбольным мячиком изнутри… Вообщем, я так понимаю, это тренировочные схватки? Это не больно, но дискомфортно! Я переживаю за то, что это … Читать далее
Девочки, сколько часов вы рожали второго ребенка? (От начала схваток)
9 мая 2014 13:11
Девчули, интересует вопрос сколько обычно по времени длятся вторые роды, говорят, что быстрее первых? И может есть такие, у кого первые были КС, а вторые ЕР — сколько времени Вы рожали от начала схваток?
Как считаете - нужно ли себя заставлять есть то, чего не хочешь, но надо?
7 мая 2014 21:24
Имею ввиду рыбу… Ну не люблю я ее… Не потому, что не вкусно, а потому, что мне ее жалко!!! И можете покрутить пальцем у виска — мне пофиг, но ничего не могу с собой поделать — когда я ее ем, думаю, что ей было больно когда ее поймали и т.д..и т.п. Но … Читать далее
НИИАП или ПЦ ?
6 мая 2014 16:20
Девочки с Ростова, как вы считаете — где лучше рожать в НИИАПЕ или ПЦ? У меня вообще направление на ПЦ, но там после моего первого КС однозначно сказали будут делать КС. В НИИАПе же есть возможность попробовать родить самой… Я уже ночами не сплю — не … Читать далее
Девочки, сегодня врач предложила пропить эти лекарства — или то или то. (пару недель на ночь), т.к. кровь по свертываемости на верхней границе нормы, а некоторые показатели ее немного превышают. Посмотрела инструкцию, а там такие ужастики пишут, что … Читать далее
Детское питание какой фирмы Вы предпочитаете больше?
1 мая 2014 20:33
Девочки, какой фирме Вы доверяете больше: Фрутоняня, Агуша, Тёма или другой? (В частности соки и пюре)
Мамы двух и более деток, загляните пож-та!
30 апреля 2014 17:50
Девочки, на каких сроках вы родили своих деток (кол-во недель). Просто по тому, что здесь пишут, я заметила, что если первый родился в 38 нед, то и второй, как правило, в 38… И наоборот, кто перехаживал и родил в 41-42 нед, то и со вторым так же. Интересно … Читать далее
Когда чаще поправляются - после родов или начинают перебирать уже во время беременности?
29 апреля 2014 15:30
Девочки, как думаете (или знаете) — чаще поправляются уже после родов или становятся «булочками» еще во время беременности, а потом только продолжают набирать??? Вот по подругам знаю, что некоторые потолстели именно после родов. Это так?