Блин… вот я лопух в этом деле… Купили кроватку и матрас… Теперь думаю — наверное же на этот матрас надо какой-нибудь чехол одеть или наматрасник… Да?.. И обязательно непромокаемый или любой? Подскажите, пожалуйста..
Девочки, покупаю коляску (Zippy), но не могу определится — нужна ли автолюлька или взять 2в1, а потом уже автокресло когда подрастет? Или все-таки нужно 3 в 1?? Вам пригодилась эта маленькая автолюлька?
Часто стали назвать своих деток «странными» именами, ну или назовем их очень редкими. Как вы на это смотрите? Сами хотели бы, чтобы Вас звали к примеру, Ефросинья или Доминика или еще как-нибудь из этой серии, а мужа Платон или Джон? :)))
Девочки, со вчерашнего дня недалеко от пупка очень сильно болит одно место, особенно когда я напрягаюсь, поворачиваюсь с одного бока на другой, встаю и т.д. Врачу сказала… Пощупала, говорит может и грыжа начинается, но пока ничего не видит такого… Блин, … Читать далее
Заказала по инету пледик связать на выписку… Просила 90*100, ну или хотя бы 90*90. Когда отдавала залог, мастер сказала, что сделает 100*100, чтобы уж наверняка. Итог — получаю плед, он размером 75*75!!! С учетом рюшек!, а без них, основное полотно вообще … Читать далее
Просто как кот на валерьянку реагирую на очередную пачку хлебцов из пшеницы (воздушные, круглые)… Съедаю пачку за день и ничего не могу с собой поделать — такими они мне вкусными кажутся, что словами не передать… Уже месяц их трескаю каждый день… Вот … Читать далее
Девочки, как себя ведут Ваши детки на 36 недельке??? У меня просто КАРАУЛ!!! Он так крутится, что я места не могу себе найти… и так уже лягу и так… и сяду и похожу… бестолку -прыгает и все тут! И главное долго очень!!! Может и полчаса и час так скакать… … Читать далее
Как она Вам? Нравится? Интересует размер люльки внутри и размер прогулочного блока и закрывается ли в прогулке капюшон полностью? Спасибо всем, кто ответит! :-)