Девочки, подскажите, где лучше организовать день рождения мальчику 9 лет. Приблизительно 10 гостей того же возраста и мальчики и девочки. Хочется что-то оригинальное и не сильно дорогое.
Девочки, мои хорошие, дорогие, любимые!!! Только что получила по электронке результаты ХГЧ Тестик был такой не убедительный потому что срок 1-2 недели! От радости распирает, но сижу молчу, чтоб на работе никто не услышал даже родственникам позвонить … Читать далее
Дорогие подруженьки!!! От всего сердца поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть наступающий год будет для нас удачным и счастливым. Пусть родные будут здоровы, а мы (ну, те из нас кто сильно хочет) станем пузатенькими. Пусть все задуманное исполнится … Читать далее
Девочки, в этом месяце после 3 циклов перестала пить дюф, плюс в аварию попала — стресс сильный был, на итоге на 17 д.ц. начались М. Вот думаю, что ж на мои месики так повлияло и вообще не кровотечение ли это. Воде ничего не болит. Только цикл восстановила … Читать далее
Подружки дорогие, я вернулась. Попала в сильное дтп, лежала в больничке… всю рентгеном просветили, мало того, что на голову стукнутая, так теперь и планировать нельзя.зря получается три месяца гормоны пила… машина ремонту не подлежит, так что теперь … Читать далее
Девоньки-подруженьки, больше лечиться не буду. Я для себя решила, что вполне здорова в репродуктивном плане (проблемы с головой не в счет))) Единственное что, на следующей неделе решила съездить к Мати Ксении. На покров в церковь ходила и как-то полегчало, … Читать далее