вчера была на узи. срок 36 недель и 4 дня. врач сказала, что в принципе все в норме, но малыш очень худенький и весит всего 2778гр., а еще добавила, что не знает, дотянем ли мы к родам хотя бы до 3 кг. (плановое кесарево на первые числа октября). девочки, … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже … Читать далее
девочки, у кого было плановое кесарево, поделитесь, какую анестезию использовали, а кто делал эпидуралку, как самочувствие после нее? вчера была у врача, который будет меня кесарить, я сказала ей, что хочу общий наркоз, а она меня сильно отговаривала, … Читать далее
Девочки, кто пользовался пароочистителями. Каким? Как эффект? Я хочу купить, чтобы чистить поверхности на кухне, а то жир от газовой плиты ничем не удалить.
Вчера подходит ко мне на даче соседская девочка и спрашивает: «Тетя Света, а у Вас какой год беременности?»Сама ощущаю себя «вечно» беременной, такое чувство, что как слониха на второй год пошла, но после слов ребенка от души посмеялась. Не зря говорят … Читать далее
Девочки, кто знает хорошие магазины в Питере, чтоб и цены были адекватные и товары детские качественные? Я тут искала какой -нибудь тепленький конверт на выписку… Много симпатичных, но от 6900р. Как-то не готова я к таким ценам. Или это уже норм???
ждем сынулю!
19 мая 2014 11:55
сегодня была на узи. доктор сказала, ждем сынулюнеожиданно как-то, хотя предположили еще в 12 недель.