Доча снимает ремни в автокресле. Затягиваю туго туго, все равно снимает и получается зафиксировано только снизу, в районе таза. И объясняю и показываю, что мама пристегнута, все равно снимает ремни. Кресло geoby cs 888, подарили. Что можно сделать, чтоб … Читать далее
В чем смысл BB кремов ???
29 июня 2015 06:27
Объясните мне, кто знает и пользуется??? В чем преимущество перед тональным? И посоветуйте хороший, чтоб скрывал недостатки ( следы от прыщиков, темные круги под глазами), легкий, не липкий. Вроде хвалят корейские, но нет возможности заказать, поэтому … Читать далее
Едем домой, смотрю мальчик лет 6-7 стоит на обочине и будто к чему-то готовиться. Я думала сейчас начнет прям перед машиной дорогу перебегать ( читала есть такая мода в некоторых городах, перебегают на спор за деньги) притормозила, а он стоит. Ну я поехала … Читать далее
У дочи плохие зубки, сказали эмаль слабая. Пьем витамины. Но примерно с года свекровь пичкает ее конфетами, девочки я уже не знаю как с ней ругаться, как объяснять!!!! У нас уже 3 зуба в кариесе. Недавно один вылечили, дочка орала на всю поликлинику, … Читать далее
Муж по ошибке купил 2 пачки памперс премиум кеа размер 5 подгузники, а надо было трусики. В пачке 44 шт, упаковки не вскрыты. Моя только трусики носит, одеваем на ночь. Покупали за 1300 за пачку. Выложила на авито за 1100 за пачку( за 1000 отдала бы … Читать далее
Навеяно постом. Вот пишут, что ходить беременной, имея маленького ребенка не так тяжело, младгий то ребенок внутри))) веселуха начнется после рожления. Я согласна, мне сейчас не тяжело, веду такой же образ жизни как до Б, так же дочку ношу на руках … Читать далее